Pão à marguerita

publicado por:
Pão à marguerita. Enviada por Luigi e demora apenas 10 minutos.
Pão à marguerita
Preparo 10Min
Rendimento 1 Porções
Views 98

ingredientes

  • 1 filão fracês
  • 1 tomate picado
  • 100g de queijo mussarela
  • um pouco de azeite de oliva
  • 2 dentes de alhos picados
  • meia cebola picada
  • 1 sazón
  • maionese e catchup a gosto

modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite o suficiente para fritar a cebola e o alho.
  2. Depois de dorada a cebola e o alho , coloque o tomate picado e o a sazón e deixe fritar por 2 minutos.
  3. Quando estiver quase se desfazendo o tomate coloque o queijo e espere o queijo se misturar com o tomate.
  4. Corte o pão , passe maionese e catchup e coloque o queijo e o tomate e prense o na frigideira ate ficar bem tostadinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.