Bolo mousse de chocolate com morango

publicado por:
Bolo mousse de chocolate com morango. Enviada por Axel e demora apenas 1 minutos.
Bolo mousse de chocolate com morango
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 118

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate

Mousse:

  • Mousse:2 caixas de morangos frescos e bem lavados
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor

Cobertura:

  • Cobertura:200g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
  2. Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.
  3. Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
  4. Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
  5. A outra caixa de morango é para decorar.
  6. Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme.
  7. Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
  8. Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite.
  9. Jogue por cima do bolo e decore com morangos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.