Massa:1 Pacote de massa para preparo de bolo sabor chocolate
Mousse:
Mousse:2 caixas de morangos frescos e bem lavados
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixinha de gelatina de morango ou se preferir, pode ser gelatina vermelha sem sabor
Cobertura:
Cobertura:200g de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
modo de preparo
Prepare o bolo conforme indicado, depois de assado espere esfriar e então tire a tampa de cima para retirar o miolo do bolo onde será colocado o mousse.
Para a mousse, bata primeiro somente os morangos (1 caixa) no liquidificador.
Depois acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata mais um pouco.
Prepare a gelatina conforme instruções na caixinha e acrescente, bata todos os ingredientes juntos por uns 2 minutos.
A outra caixa de morango é para decorar.
Depois de pronto o mouse vc coloca no bolo até cobrir o buraco que ficou onde tirou o miolo, leve para a geladeira até que fique firme.
Depois da mousse firme coloque a tampa do bolo.
Para a cobertura derreta o chocolate e misture o creme de leite.