Purê:Depois de cozinhar a mandioca e a batata com o sal, passe-os pelo espremedor ou esprema com um garfo.
Coloque o que foi espremido em uma panela ao fogo, adicione a margarina, o azeite e vá colocando o leite aos poucos, não deixe que a mistura fique muito mole.
Coloque o sazon, misturando sempre, quando desgrudar do fundo da panela, já esta na hora de desligar.
Após deligar o fogo, adicione o provolone ralado e o creme de leite e misture bem.
Molho de Frango:
Molho de Frango:Cozinhe o frango; depois de cozido, defie-o e coloque o molho de tomate e todos os temperos.
Montagem:
Montagem:Coloque uma fina camada do purê, depois coloque todo molho de frango.
Coloque o catupiry ou requeijão cremoso com o axilio de uma colherinha pequena. Não tem como espalhar o requeijão por cima do frango por isso, coloque gotas do requeijão com a colherzinha ou use uma requeijão de bisnaga.
Cubra com o restante do purê que sobrou e por cima de tudo coloque a mussarela.
Coloque no forno para gratinar, por cerca de 10 minutos.