Recheio e cobertura:200 g (uma barra) de chocolate meio amargo
400 g de chocolate ao leite
2 caixinhas de creme de leite (se for lata, tem que tirar o soro)
modo de preparo
Massa:
Massa:Separe as claras das gemas e as bata em neve, depois reserve.
Bata a margarina com o açúcar até misturar bem.
Continue batendo e misture as claras, e os demais ingredientes aos poucos.
Recheio e cobertura:
Recheio e cobertura: Pique os chocolates e derreta-os em banho maria.
Retire-os do fogo e misture delicadamente com o creme de leite.
Finalização:
Finalização:Encha forminhas da papel com a massa ate a metade, distribua em forma de alumínio própria para cupcake (vende em loja de confeitaria) e leve ao forno 230°C por cerca de 15 minutos.
Espere esfriar bem e com o auxílio de uma faca ou um cortador redondo de 1,5 cm de diâmetro, faça buracos de 3cm de profundidade nos cupcakes e guarde esse pedaço que retirou do bolo.
Com o bico de confeitar (usei o pitanga), rechear os bolinhos até nivelizar, tampar com o pedaço de bolo que a gente cortou e cobrir ao redor e em cima dessa tampa, isso economizará chocolate.