Cupcakes fáceis, baratos e decorados (igual foto)

publicado por:
Cupcakes fáceis, baratos e decorados (igual foto). Enviada por Clotilda e demora apenas 20 minutos.
Cupcakes fáceis, baratos e decorados (igual foto)
Preparo 20Min
Rendimento 25 Porções
Views 140

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de farinha de trigo com fermento
  • 200 g de açúcar refinado
  • 250 g de margarina em temperatura ambiente
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 150 g de achocolatado em pó

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:200 g (uma barra) de chocolate meio amargo
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 2 caixinhas de creme de leite (se for lata, tem que tirar o soro)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Separe as claras das gemas e as bata em neve, depois reserve.
  2. Bata a margarina com o açúcar até misturar bem.
  3. Continue batendo e misture as claras, e os demais ingredientes aos poucos.

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura: Pique os chocolates e derreta-os em banho maria.
  2. Retire-os do fogo e misture delicadamente com o creme de leite.

Finalização:

  1. Finalização:Encha forminhas da papel com a massa ate a metade, distribua em forma de alumínio própria para cupcake (vende em loja de confeitaria) e leve ao forno 230°C por cerca de 15 minutos.
  2. Espere esfriar bem e com o auxílio de uma faca ou um cortador redondo de 1,5 cm de diâmetro, faça buracos de 3cm de profundidade nos cupcakes e guarde esse pedaço que retirou do bolo.
  3. Com o bico de confeitar (usei o pitanga), rechear os bolinhos até nivelizar, tampar com o pedaço de bolo que a gente cortou e cobrir ao redor e em cima dessa tampa, isso economizará chocolate.
  4. Decorar com granulados ou confeitos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.