Arroz Selvagem

publicado por:
Arroz Selvagem. Enviada por Fabrizio e demora apenas 35 minutos.
Arroz Selvagem
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 89

ingredientes

  • 250g de arroz selvagem
  • 1 xícara de café de azeite extra virgem
  • 3 colheres de chá de caril hot (de preferência indiano)
  • 3 tomates maduros pelados
  • 150 g de grau de bico pré cozido
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 folha de louro
  • noz-moscada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 frasco de azeitonas pretas com caroço

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o azeite, o tomate, a cebola, o alho, o louro e raspas da noz-mosdaca e sal a gosto, leve ao fogo até refogar bem.
  2. Depois de refogar e cozinhe coloque o arroz e o caril hot e continue refogando sem deixar de mexer durante 5 minutos em fogo brando.
  3. Em seguida coloque agua na mesma quantidade do arroz e diminua o fogo o minimo possivel, e deixe cozer tapado durante 10 minutos.
  4. Depois de pronto tire do fogo deixe arrefecer uns 5 minutos destampado.
  5. Por fim despeje o arroz numa saladeira com o grau de bico previamente passado na água quente e as azeitonas, misture.
  6. Acrescente 2 fios de azeite.
  7. Sirva quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.