5 tomates sem semente cortados em pedaços pequenos
400 g de presunto (cortados em pedaços pequenos)
400 g de queijo tipo mussarela (cortados em pedaços pequenos)
1 pacote de queijo ralado
1 caixa ou lata de creme de leite sem soro
1 pote de maionese de 500g
azeitonas a gosto (picadas ou inteiras)
orégano a gosto
sal a gosto
azeite (dê preferência sabor orégano) ou óleo tradicional
modo de preparo
Cozinhe o macarrão no azeite ou óleo com sal da forma tradicional e reserve.
Em uma travessa misture o presunto, a mussarela, o tomate sem semente cortados em pedaços pequenos, o queijo ralado, o orégano e as azeitonas á gosto (picadas ou inteiras) e reserve.
Em um refratário ou forma coloque o macarrão, a maionese e o creme de leite e misture bem. Em seguida misture os outros itens reservados (presunto, mussarela, tomate, queijo ralado, orégano e as azeitonas), espalhe bem na forma e se desejar salpique mais queijo ralado e orégano. Leve ao forno médio ou micro-ondas por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva quente!