Bife Alemão

publicado por:
Bife Alemão. Enviada por Maximiano e demora apenas 30 minutos.
Bife Alemão
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 152

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 maço de salsinha
  • 1/2 maço de cebolinha
  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 1 pão francês "de ontem"
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • Farinha de rosca
  • Farinha de trigo
  • Óleo

modo de preparo

  1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal). Reserve.
  2. Em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho.
  3. Pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.