Polpettone à Parmegiana

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Polpettone à Parmegiana. Enviada por Gal e demora apenas 1 minutos.
Polpettone à Parmegiana
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola média ralada
  • 100 g de presunto cozido fatiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) farinha de rosca (empanar)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • molho vermelho (básico, a bolonhesa etc)
  • óleo para fritar (até que cubra os polpettones)

modo de preparo

  1. Em um recepiente, junte a carne moída, a cebola ralada, sal, pimenta-do-reino e misture bem e reserve.
  2. Faça um molho vermelho e reserve.
  3. Pegue uma porção de carne e molde (usando as mãos) no formato e tamanho de um hambúrguer pequeno. Pegue meia fatia de presunto e meia fatia de mussarela, dobre ao meio (deixando a mussarela por dentro) e coloque no centro da porção de carne que você moldou. Junte mais uma porção de carne, cubra o recheio e molde o polpettone.
  4. Empane os polpettones passando primeiramente nos ovos e depois na farinha de rosca.
  5. Frite os polpettones até ficarem dourados. Seque-os com papel toalha para retirar o excesso de óleo.
  6. Em um refratário acomode os polpettones, cubra-os com um pouco do molho, coloque a mussarela e cubra com o restante do molho.
  7. Leve ao forno até que a mussarela derreta, sirva e bom apetite!

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