mukeca de peixe

publicado por:
mukeca de peixe. Enviada por Nei e demora apenas 35 minutos.
mukeca de peixe
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kilo de casção em posta
  • 1 pimentaõ verde corta cortado em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortados em rodelas
  • 1 pimentão amarelo cortados em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher de leite de dende
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída branca
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeite
  • salsinha
  • orégano

modo de preparo

  1. Numa panela grande adicione o azeite e a cebola, deixe dourar bem.
  2. Assim que estiver dourada acrescente pimentões, salsinha, orégano, pimenta branca.
  3. Deixe cozinhas uns 10 minutos acrescentando em seguida as poças de cação, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando durante 15 minutos.
  4. Acrescente o azeite de dente e o leite de coco deixe por mas 10 minutos e desligue o fogo.
  5. Sirva de preferência quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.