Sopa de maracarrão com feijão

publicado por:
Sopa de maracarrão com feijão. Enviada por Celina e demora apenas 40 minutos.
Sopa de maracarrão com feijão
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 250 g de macarrão miudo (picadinho)
  • 1 cenoura picada (a gosto)
  • 10 a 12 vagens ( a gosto)
  • 2 dentes de alho (amassado e picadinho)
  • 1 cebola pequena (picadinha)
  • 2 conchas de feijão (bem cheia)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de óleo
  • Cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Bater o feijão com o caldo de carne e água que de para bater no liquidificador. Reserve.
  2. Em uma panela, fritar o alho e a cebola no óleo, acrescentar a carne moída e refogar, adicione a cenoura e vagem.
  3. Coloque o feijão batido e quando começar a ferver, acrescente o macarrão, quando necessário colocar mais água.
  4. Quando o macarrão estiver cozido acerte o sal, por último coloque o cheiro verde e desligue o fogo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.