Souflé de queijo e peito de peru

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Souflé de queijo e peito de peru. Enviada por Iago e demora apenas 1 minutos.
Souflé de queijo e peito de peru
Preparo 1Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 2 1/2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 4 ovos
  • peito de peru defumado picado a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a clara no recipiente utilizado para batê-la na batedeira, mas não a bata ainda. Reserve para que ela fique em temperatura ambiente.
  2. Derreta a manteiga numa panela e adicione a farinha e sal a gosto, mexendo bem para não empolar.
  3. Quando formar uma pasta, acrescente o leite aos poucos e, sempre mexendo, cozinhe até engrossar.
  4. Retire do fogo e acrescente o queijo.
  5. Adicione um pouco do creme formado às gemas bem batidas, mexendo. Junte essa mistura ao creme na panela, mexendo, e cozinhe em fogo brando até engrossar. Não deixe ferver. Tire do fogo e coloque o peito de peru defumado. Reserve.
  6. Bata as claras em neve e adicione-as à mistura de queijo e peito de peru, mexendo com uma colher de alumínio.
  7. Coloque numa fôrma para suflê de 1 litro e asse em forno preaquecido, a 180ºC por 40-50 minutos. Não abra o forno até que o suflê esteja pronto.

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