Bombom aberto de uva

publicado por:
Bombom aberto de uva. Enviada por Emanuel e demora apenas 20 minutos.
Bombom aberto de uva
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 558

ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 500 g de uva italia ou sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e separe.
  2. Misture o leite condensado e a margarina, leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e separe.
  3. Misture o creme de leite no chocolate derretido.
  4. Espalhe as uvas em uma vazilha.
  5. Coloque o creme de leite condesado por cima das uvas e depois jogue o chocolate derretido com o creme de leite.
  6. Leve à geladeira até esfriar e sirva gelado!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.