1/4 açúcar refinado (para untar a vasilha e enrolá-los)
2 colheres de sopa de maizena (para untar a vasilha e enrolá-los)
modo de preparo
Na vasilha da batedeira coloque ½ xícara de água fria e os três pacotes de gelatinas sem sabor e deixe agir por 5 a 10 minutos.
Em uma panela coloque o açúcar, a glicose de milho e ¼ de copo de água.
Mexendo sempre para não queimar, quando começar a borbulhar bastante mexa e deixe assim por 1 minuto(isso demora mais ou menos 15 minutos).
Adicione a mistura quente na vasilha da gelatina, adicione o sal e comece a bater em velocidade média (cuidado para não se queimar).
Após 2 minutos em velocidade média aumente para a velocidade alta.
Batendo por mais ou menos 12-15 minutos.
Adicione o extrato de baunilha nos últimos minutos do marshmallow na batedeira.
Enquanto o marshmallow esta batendo, prepare a vasilha untando-a com um pouco de óleo e polvarizando-a com uma mistura de açúcar de confeiteiro e maizena (1/4 de xícara de açúcar refinado e 2 colheres de sopa de maizena, retire o excesso).
Coloque o marshmallow no recipiente e deixe descansar por 4-5 horas (recomendável descansar durante toda a noite).
Após cortar enrole-os na mistura de açúcar e maizena.