3 colheres de sopa (rasa) de massa de tomate tradicional (ou molho feito em casa)
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa (rasa) de farinha de aveia em flocos
1 ovo (cozido)
sal agosto
modo de preparo
Cozinhe o macarrão com água fervente até ponto de dente (cerca de 6 minutos), após cozido deixe escorrer.
Em uma panela média coloque 3 colheres de massa de tomate (preferencialmente molho caseiro feito com o azeite ou óleo de girasol), acrescente o milho verde e a ervilha assim como o atum.
Junte o macarrão com o molho na panela e acrescente o sal a gosto (recomendo 2 pitadas de sal) e salpique a aveia em flocos e as amêndoas, misture bem.
Sirva em uma travessa de vidro e acrescente o ovo cozido. no caso do meu macarrão (da foto) acrescentei duas folhas de hortelã e um galho pequeno de alecrim do campo para decorar.