Croquete de Mortadela

publicado por:
Croquete de Mortadela. Enviada por Amara e demora apenas 30 minutos.
Croquete de Mortadela
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 101

ingredientes

  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras de óleo
  • 300 g de mortadela ralada
  • 1 pitada de sal
  • 5 colheres de catchup
  • 3 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • 1/2 xícara de leite
  • 9 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • cheiro verde e manjericão a gosto
  • 1/2 xícara de água
  • 3 xícaras de farinha de rosca

modo de preparo

  1. Doure a cebola no óleo, acrescente a mortadela e frite.
  2. Tempere com sal, catchup, creme de leite, requeijão.
  3. Junte a farinha de trigo, mexa bem, acrescente a gema do ovo batida e o leite.
  4. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela, sem parar de mexer. Coloque o cheiro verde e o manjericão e depois retire do fogo.
  5. Deixe esfriar um poco e depois modele os croquetes.
  6. Quando já estiverem modelados coloque na farinha de trigo, depois passa na clara do ovo misturada com um a água e logo após passe na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.