Empadão de frango e ervilha

publicado por:
Empadão de frango e ervilha. Enviada por Isabele e demora apenas 1 minutos.
Empadão de frango e ervilha
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo batido para pincelar
  • cerca de 1 copo de leite
  • Sal

Recheio:

  • Recheio:2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 2 tomates, sem pele, picados
  • 1 lata de ervilha, escoridas
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • sal e pimenta-do-reino
  • cheiro-verde picado

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e o tomate e refogue bem.
  2. Junte a ervinha passada na margarina, sal, pimenta-do-reino.
  3. Retire do fogo.

Massa:

  1. Massa: Peneire em uma tigela a farinha e o fermento.
  2. Faça um buraco no meio e coloque a margarina e sal.
  3. Amasse, acrescente leite aos poucos até unir os ingredientes.
  4. Ligue o forno em temperatura alta.
  5. Abra 2/3 da massa com o rolo e forre uma forma para torta.
  6. Coloque o recheio.abra a massa restante e cubra a torta.
  7. Pincele com o ovo batido e asse em forno quente até dourar.
  8. Está pronto o seu empadão de frango e ervilha.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.