1/2 colher de chá de óleo ou manteiga de sua preferência
1/2 colher de chá de alho picado
Extrato de tomate
Orégano a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa:Em uma vasilha peneire o trigo, o fermento, o sal e o açúcar, misturando-os em seguida.
Adicione o leite, o óleo e 1 ovo.
Misture a mão ou na batedeira até forma uma massa homogênea e consistente.
Espalhe em uma mesa de mármore ou similar um pouco de trigo e despeje a massa sobre ela.
Com as mãos vá trabalhando a massa e adicionando trigo aos poucos até que a massa solte de suas mãos. Quando chegar a esse ponto reserve a massa.
Recheio:
Recheio:Corte as salsichas em 16 partes iguais (não em rodelas e sim em partes compridas).
Em uma frigideira, coloque uma colher de óleo e frite as salsichas já cortadas, depois reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola, o tomate e o alho picados e reserve.
Montagem:
Montagem:Polvilhe um pouco de trigo em cima de uma mesa, divida a massa que estava reservada em 16 partes iguais, formando bolas com as mãos e em seguida abrindo-as sobre a mesa. Utilize um rolo se necessário.
Após abrir a massa, passe extrato de tomate sobre a massa, coloque um pouco da cebola e tomate refogados, a salsicha e por fim orégano.
Enrole a massa formando um tubo e pincele um pouco de ovo sobre a massa.
Faça isso com as outras 15 bolas de massa.
Unte uma forma com óleo e coloque as 16 peças já montadas.
Asse em forno pré-aquecido de 15 a 20 minutos a 150°C.