Caldo de Chuchu

publicado por:
Caldo de Chuchu. Enviada por Gretchen e demora apenas 35 minutos.
Caldo de Chuchu
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 555

ingredientes

  • 6 chuchus
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de cebolinha
  • 2 colheres (sobremesa) de tempero baiano (Cominho, pimenta do reino, coentro pimenta vermelha, orégano peruano, alho flocos, pimenta Jamaica, amido de milho vitaminado, cúrcuma raiz)
  • 1 colher (sopa) bem rasa de açafrão (também conhecido como cúrcuma)
  • 1 litro de água

modo de preparo

  1. Coloque a água para ferver
  2. Corte e cebola e o alho e refogue
  3. Descasque e pique o chuchu em cubos
  4. Coloque o chuchu, o tempero e sal a gosto
  5. Adicione a água e tampe a panela de pressão
  6. Deixe na pressão por 10 minutos (após ter pego pressão)
  7. Bata no liquidificador
  8. Dica

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.