Torta rápida de aveia com atum

publicado por:
Torta rápida de aveia com atum. Enviada por Gizelda e demora apenas 45 minutos.
Torta rápida de aveia com atum
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 282

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:100 g de vagens limpas
  • sal a gosto
  • 2 latas de atum ralado light drenadas 240g
  • 3 tomates sem sementes em cubos pequenos 450g
  • 10 azeitonas verdes e picadas
  • folhas de 8 ramos e salsa picadas
  • pimenta-do-reino recém moída

Massa:

  • Massa:12 colheres sopa de farinha de aveia 72g
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher chá de sal
  • 3 xícaras chá de leite liquida 600 ml
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento quimico em pó 10 g

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio: Cozinhe as vagens em água e sal até ficarem al dente.
  2. Corte as em pedaços de 1 cm e misture ao restante dos ingredientes temperando com sal e pimenta. Reserve

Massa:

  1. Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma massa homogênea. Misture bem o recheio com a massa e despeje em uma assadeira retangular pequena 27x17x5 cm untada e enfarinhada.
  2. Asse no forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.