Noque com amido de milho

publicado por:
Noque com amido de milho. Enviada por Lydia e demora apenas 1 minutos.
Noque com amido de milho
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 136

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de batata (boa para massa)
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pirex de queijo ralado (opcional)
  • 1 xícara e 3/4 de amido de milho
  • Cerca de 1 colher de farinha de trigo (até dar o ponto)

Molho:

  • Molho:1/2 kg de tomate bem vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manjericão picado (opcional)
  • 1 colher de cheiro verde (opcional)
  • 150 ml de água
  • 2 cebolas médias
  • Azeite

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe a batata e amasse
  2. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma panela ferva 1 e 1/2 de água, coloque bolinhas de nhoque até as mesmas subirem a superfície da panela.
  4. Retire os nhoques e coloque em um refratário, sirva com o molho.

Molho:

  1. Molho:Lavar bem os tomates e cortar em pedaços.
  2. No liquidificador, coloque os tomates picados, acrescente o sal, 1 cebola picada e a água
  3. Bata tudo até ficar um creme.
  4. Na panela refogue a cebola com o azeite.
  5. Acrescente o molho do liquidificador.
  6. Cozinhe por uns 10 minutos e por último acrescente o o cheiro verde picadinho ou o manjericão (depende do gosto da pessoa).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.