Bifé recheado com calabresa (bife a rolê)

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Bifé recheado com calabresa (bife a rolê). Enviada por Germano e demora apenas 30 minutos.
Bifé recheado com calabresa (bife a rolê)
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

  • 1/2 kg de carne de bifé de sua preferência
  • 1/2 calabresa
  • 200 g de molho de tomate
  • 4 colheres rasas de sopa de açúcar
  • 6 colheres rasas de sopa de óleo
  • 2 xícaras de água
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola, 1 tomate e 1 pimentão pequenos cortados em rodelas
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • Palitos para prender o bife

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com alho e sal.
  2. Corte a calabresa em tiras de espessura de mais ou menos 1 dedo.
  3. Enrole a calabresa nos bífes e prenda os bifes com os palitos .
  4. Coloque em uma caçarola três colheres de açúcar e deixe derreter quando virar calda ponha os bifes de um a um e deixe dourar.
  5. Na panela de pressão coloque as verduras e o óleo e refogue-os bem.
  6. Acrescente o molho de tomate, as folhas de louro e a água.
  7. Acrescente os bifes e deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos ou até os bifes ficarem bem macios e a água secar e ficar apenas o molho.
  8. Caso o molho fique muito ácido acrescente uma colher de açúcar para tirar a acidez.

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