Caldo de pinto com camarão

publicado por:
Caldo de pinto com camarão. Enviada por Leslie e demora apenas 30 minutos.
Caldo de pinto com camarão
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 165

ingredientes

  • 5 batatas média
  • 1 cenoura grande
  • 2 cebolas média
  • 1 lata milho verde
  • 1 kg camarão sem casca(descongelado)
  • 300 kg de queijo mussarela ( pedaço)
  • 4 tabletes de caldo knorr
  • azeitona
  • cebolinha
  • cheiro verde

modo de preparo

  1. Cozinhar as batatas e a cenoura.
  2. Bata no liquidificador com água: As batatas, cenoura,1 cebola,1
  3. tablete de caldo knorr.
  4. Reserve
  5. Em uma panela grande coloque os 3 tabletes de caldo knorr, azeite e 1 cebola picadinha, deixe dourar.
  6. Em seguida coloque o camarão (descongelado), vá mexendo até ficar bem dourado.
  7. Em seguida coloque os ingredientes batidos no liquidificador
  8. Verifique como esta o tempero.
  9. Deixe ferver 20 minutos aproximadamente até engrossar o caldo.
  10. Em vasilhas separadas coloque o milho, azeitona (picada), cheiro verde (picado), cebolinha (picada) e a mussarela ralada (grosso).
  11. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.