Recheio:1 lata de leite condensado cozido por 45 minutos na panela de pressão com água até a metade da lata
1/4 de xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) chocolate em pó
ou
3 colheres (sopa) côco ralado
ou
Cozinhe a lata de leite condensado
modo de preparo
Comece pelo recheio:
Misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate ou o coco e prepare o brigadeiro ou beijinho com ponto mais cremoso do que para enrolar (para saber o ponto, levante um pouco com a colher, se cair em pedaços cremosos está no ponto), desligue e deixe esfriar.
Após esfriar, pegue as bolachas maria e recheie com um colher de sopa do recheio escolhido, achatando levemente uma bolacha contra a outra até preencher com o recheio até a borda.
Derreta o chocolate já picado no microondas(por 1 min e meio)ou em banho-maria.
Passe uma a uma no chocolate derretido e retire com dois garfos, um de cada lado espere escorrer um pouco e coloque em cima do papel manteiga para não grudar.
Espere secar em temperatura ambiente mesmo e enrole com papel chumbinho para vender ou sirva em uma bandeja.
Uma boa opção para vender e ganhar um dinheirinho extra!