Patê de atum sem maionese

publicado por:
Patê de atum sem maionese. Enviada por Valdomiro e demora apenas 15 minutos.
Patê de atum sem maionese
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 531

ingredientes

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de atum em pedaços (light)
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de coentro ou salsa
  • sal a gosto
  • 1/2 pacote de pão de forma
  • um fio de azeite

modo de preparo

  1. Leve o pão de forma ao forno a 200ºC por cerca de 15 minutos, até que dourem as pontas, ficará em forma de barca.
  2. Retire e deixe esfriar.
  3. Em seguida bata em um pote à parte o requeijão cremoso com a cebola e o coentro, acrescente o atum e bata firme com um garfo, se necessário acrescente um pouco de sal e um fio de azeite.
  4. Coloque a mistura do patê na barca e decore com uns fatiados do coentro ou da salsa, o que preferir.
  5. É excelente para receber aquela visita especial de última hora ou como acompanhamento naquele jantar especial.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.