4 colheres das de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
1 xícara de leite
1 pitada de sal
Recheio:
Recheio:1 lata de leite condensado (ou caixinha se preferir)
1 pacote do pequeno de coco ralado (ou um coco ralado pequeno)
Cobertura:
Cobertura:1 lata de leite condensado (ou caixinha se preferir)
6 colheres das de sopa de chocolate em pó de boa qualidade
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata os ovos (clara em neve) e deixe reservado.
Misture as 2 gemas, margarina, sal e açúcar e bata bem até formar um creme .
Coloque agora a farinha de trigo(já com fermento) e acrescente aos poucos com o chocolate em pó(6 colheres) e o leite.
Bata tudo (7 a 10 minutos).
Por último coloque as claras batidas em neve e misture até ficar homogênea.
Preaqueça o forno por 10 minutos em 180ºC.
Coloque a massa numa fôrma untada de sua preferência com margarina e farinha de trigo.
Deixe assar a 210ºC por 40 a 45 minutos, a depender do seu forno.
Deixe esfriar bem para não quebrar na hora de montar.
Recheio:
Recheio:Misture o leite condensado (1 lata ou caixa), com o pacote de coco ralado industrializado (ou coco ralado na hora).
Cobertura:
Cobertura:Misture o leite condensado (1 lata ou caixa), com o chocolate em pó (6 colheres).
Coloque os dois na geladeira para ficar mais durinho depois quando for montar a torta retira.
Montagem:
Montagem:Corte o bolo ao meio, coloque o recheio de coco com leite condensado que está na geladeira.
Coloque a parte do bolo que cortou em cima.
Coloque a cobertura de chocolate que está na geladeira e cubra todo o bolo com uma espátula para ficar mais fácil ou pode ser com o lado liso de uma faca.
Coloque a torta pronta na geladeira por 1 hora.
Se preferir antes de servir coloque um pouco de coco ralado em cima e ou bolinhas de chocolate.