Escondidinho especial

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Escondidinho especial. Enviada por Kin e demora apenas 2 minutos.
Escondidinho especial
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de aipim
  • 100 g de margarina
  • 300 ml de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 500 g de carne do sol
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 200 g de mussarela ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Cozinhe o aipim na panela de pressão.
  2. Não coloque sal. Quando ele estiver cozido leve para bater no liquidificador com um pouco do caldo do cozimento e um pouco do leite. Bata por etapas para não dificultar a liquidificação. Coloque numa panela com a margarina e leve ao fogo mexendo sempre. Se ainda estiver muito grosso acrescente um pouco mais de leite. Acrescente o queijo ralado e continue mexendo. Salgue a gosto. Reserve. Corte a carne em cubos grandes e dessalgue levando a carne para feventar uma ou duas vezes (depende do seu gosto). Após dessalgar a carne leve-a para bater no liquidificador, ela vai ficar desfiada. Num frigideira coloque o azeite, a carne, a cebola e o cheiro verde. Refogue bem. Num refratário untado com manteiga, coloque metade do pirão, cubra com a carne e coloque o restante do pirão. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

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