Batata recheada em travessa

publicado por:
Batata recheada em travessa. Enviada por Giacomo e demora apenas 40 minutos.
Batata recheada em travessa
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 269

ingredientes

  • 7 batatas grandes
  • 4 colheres cheias d manteiga ou margarina
  • 4 cabeças de alho
  • 1 litro de leite
  • bacon picadinho
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 caixa de massa de tomate
  • 1 pote de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres de pimenta calabresa
  • 350 g de muçarela
  • 1 pote de requeijão
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro, cozinhas as batatas e depois amasse.
  2. Derreta a manteiga numa panela e jogue duas cabeças d alho socadas.
  3. Depois, jogue a batata amassada e misture.
  4. Vai adicionando o leite aos poucos até ficar um creme.
  5. Adicione o sal e misture.
  6. Reserve.
  7. Para o recheio, refogue as outras duas cabeças de alho restantes no azeite e jogue o peito de frango desfiado.
  8. Jogue tbm a azeitona, o milho e a massa de tomate.
  9. Tempere com sal e a pimenta calabresa.
  10. Refogue o bacon no óleo ou azeite.
  11. Para montar, faça uma camada da batata.
  12. Depois coloque todo o recheio de frango.
  13. Por cima, coloque o bacon.
  14. Depois cubra o recheio com muçarela e com o requeijão.
  15. Coloque mais uma camada da batata e cubra com o restante da muçarela.
  16. Jogue batata palha por cima para decorar e leve ao forno por 20 minutos.
  17. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.