falso risoto junino

publicado por:
falso risoto junino. Enviada por Oriana e demora apenas 1 minutos.
falso risoto junino
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 214

ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 400 g de calabresa
  • 400 g de charque
  • 200 g de queijo manteiga
  • 300 g de queijo coalho
  • Manteiga garrafa ou azeite ou óleo
  • 2 cebolas
  • 1 litro de leite
  • 50 g de roux (trigo com manteiga)
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • Sal e pimentao
  • Coentro e cebolinha para decorar

modo de preparo

  1. Cozinhe o arroz com o sal e reserve.
  2. Dessalgue o charque e desfie, pique o bacon em cubos pequenos, a calabresa em rodelas.
  3. Pique as cebolas em cubos pequenos, use uma para o refogado e outra para molho branco.
  4. Refogue o bacon com a cebola, acrescente o charque, a calabresa e o arroz, misture com fogo baixo.
  5. Acrescente o molho roux, o requeijão, o creme de leite, em seguida os queijos, misture.
  6. Finalize com sal e pimenta com o fogo ja desligado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.