Salada Roxa

publicado por:
Salada Roxa. Enviada por Linete e demora apenas 10 minutos.
Salada Roxa
Preparo 10Min
Rendimento 10 Porções
Views 377

ingredientes

  • 1 repolho roxo médio
  • 1 pote de maionese com limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 50 g de uva passa
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Ralar o repolho bem fino lavar bem e reservar.
  2. Em um travessa plástica misturar a maionese com limão o creme de leite, as uvas passas, o açúcar e o sal.
  3. Acrescentar o repolho ralado e misturar bem.
  4. Transferir para uma travessa de sua preferência e servir.
  5. Se desejar pode utilizar maionese comum e acrescentar suco de 1 limão.
  6. Também ficará mais saborasa se for servida gelada.
  7. Serve como acompanhamento de arroz branco e carne com molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.