1/2 pimentão vermelho e amarelo sem pele cortado em tiras
1/2 garrafa de leite de coco
2 postas de peixe (cação ou badejo)
Temperos variados ( 1/2 colher de café de cominho, 1/2 colher de café de páprica picante, 1 pitada de noz-moscada
Pimenta de cheiro (5 bolinhas)
Óleo e azeite
Salsinha ou coentro a gosto
modo de preparo
Unte uma panela de barro com óleo e arrume as rodelas de tomates no fundo da panela, tempere com um pouco de sal, coloque metade da cebola sobre os tomates e coloque as postas de peixe já temperadas (com sal e limão no dia anterior).
Polvilhe os temperos e complete com o restante da cebola.
Despeje o leite de coco ( metade da 1/2 garrafa) e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada.
Depois regue com azeite e o restante do leite de coco e coloque as 5 pimentas de cheiro. Tampe a panela e deixe mais 10 minutos em fogo baixo. Desligar e colocar a salsinha ou o coentro.