Almôndega surpresa

publicado por:
Almôndega surpresa. Enviada por Kauan e demora apenas 30 minutos.
Almôndega surpresa
Preparo 30Min
Rendimento 36 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 saco pequeno de ovos de codorna ou 1 caixa com 36 unidades
  • Molho de tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • A gosto: cheiro verde e sazón de carne

modo de preparo

  1. Se os ovos de codorna não estiverem cozidos, coloque os para cozinhar até que fiquem bem firmes.
  2. Escorra os ovos de codorna.
  3. Tempere a carne moída com sal, pimenta, salsa e sazón.
  4. Pegue uma parte da carne enrole na mão fazendo bolinhas, faça um buraco e coloque o ovo recheando as almôndegas.
  5. Sele as almôndegas fritando-as em apenas 6 colheres de azeite e virando-as rapidamente para não abrir.
  6. Quando já estivem seladas, adicione o lho de tomate deixe cozinhar um pouco.
  7. Se quiser sirva como aperitivo e só não adicionar molho de tomate.
  8. Pode ser feito com ovo de galinha também.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.