Filé de pescada ao molho Beurre Blanc

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Filé de pescada ao molho Beurre Blanc. Enviada por Adriana e demora apenas 20 minutos.
Filé de pescada ao molho Beurre Blanc
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 600gr. filé de pescada
  • 150gr. manteiga
  • 150ml. vinho branco seco
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • sal, limão e salsinha à gosto
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • farinha de trigo para empanar o filé de pescada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

modo de preparo

  1. Tempere o filé de pescada com o sal, o limão e o alho.
  2. Deixe descansar por 10 minutos, para o filé de pescada apurar o tempero.
  3. Passe o filé de pescada na farinha de trigo, bata o filé de pescada na palma da mão para retirar o excesso da farinha de trigo.
  4. Coloque o azeite de oliva para quecer na chapa ou frigideira e coloque o filé de pescada para dourar. Reserve.
  5. Em uma panela pequena coloque,100ml do vinho e coloque a cebola para cozinhar até que, diminua o volume do vinho.
  6. Em seguida coloque a manteiga e meixa sem parar até obter um molho meio homogêneo.
  7. Dissolva o amido de milho no restante do vinho e jogue no molho, continue mexendo para não empelotar, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  8. Desligue o fogo e coloque o molho em cima do filé de pescada e jogue a salsinha picada para decorar.

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