Pudim de queijo com calda de goiabada cascão

publicado por:
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão. Enviada por Zilda e demora apenas 1 minutos.
Pudim de queijo com calda de goiabada cascão
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 255

ingredientes

Calda:

  • Calda:300 g de goiabada cascão
  • 300 ml de água filtrada

modo de preparo

  1. Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).
  4. Assar em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
  5. Deixar esfriar fora da geladeira por algumas horas.
  6. Quando estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
  7. Derreta em uma panela, em fogo baixo, com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
  8. Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.