Torta flocada

publicado por:
Torta flocada. Enviada por Natan e demora apenas 30 minutos.
Torta flocada
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 126

ingredientes

Cobertura:

  • Cobertura:2 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar cristal

Decoração:

  • Decoração:1 barra de chocolate derretido

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado o leite em pó dissolvido em um pouco de água.
  2. Depois coloque a mistura do liquidificador em uma panela e leve ao fogo, mexendo até ferver.
  3. Depois que a mistura estiver pronta coloque o granulado.
  4. Coloque o açúcar em uma panela e mecha até formar um caramelo.
  5. Derreta o chocolate em banho maria e depois coloque em um saquinho de culinária.
  6. Unte um refratário com o chocolate em pó.
  7. Coloque no refratário a mistura do liquidificador junto com o granulado.
  8. Coloque o caramelo por cima da mistura do liquidificador.
  9. Pegue um jarra de água gelada junto com alguns cubos de gelo, comece a colocar o chocolate derretido que irá formar raspinhas decorativas.
  10. Leve ao congelador durante 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.