Merengue de pêssego

publicado por:
Merengue de pêssego. Enviada por Elke e demora apenas 1 minutos.
Merengue de pêssego
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite fresco para chantilly bem gelado
  • 1 lata de pêsseo em calda
  • 2 discos de suspiro
  • 4 colheres de açúcar
  • 100 g de coco fresco ralado grosso

modo de preparo

Montagem do meregue:

  1. Montagem do meregue:Na bandeja coloque o primeiro disco de suspiro, espalhe uma camada de chantilly batido e espalhe parte dos pêssegos picados, cubra com o segundo disco de suspiro mais pêssego picado, e cubra com chantiliy.
  2. Espalhe decorando o coco fresco ralado grosso e decore co alguns pêssegos.
  3. Leve para gelar por umas 3 horas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.