Farofa do Miranda

publicado por:
Farofa do Miranda. Enviada por Catherine e demora apenas 15 minutos.
Farofa do Miranda
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de farinha pura de mandioca, de preferência as que são raladas na hora
  • 300 g de bacon defumado.
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 1 cebola média
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

  1. Corte o bacon em cubos pequenos, reserve.
  2. Pique a cebola e reserve.
  3. Aqueça o azeite e frite o bacon, quando estiver quase frito acrescente a cebola.
  4. Em seguida coloque a farinha aos poucos e sempre mexendo para que não grude no fundo da panela, acrescente o sal e pronto é só servir.
  5. A farofa fica molhadinha e deliciosa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.