Torta mousse imperial

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Torta mousse imperial. Enviada por Mabel e demora apenas 40 minutos.
Torta mousse imperial
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Farofa:

  • Farofa:1 pacote de biscoito maisena
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de amendoim ou castanha torrado e triturado (opcional)

Creme:

  • Creme:1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos na panela de pressão
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor dissolvida em um pouco de água morna
  • 1 pacote de bis

Ganache:

  • Ganache:1 lata de creme de leite
  • 300 g de chocolate meio amargo

Decoração:

  • Decoração:Sonho de Valsa em pedaços

modo de preparo

Farofa:

  1. Farofa:Triture em um processador a maisena com a castanha, depois derreta a manteiga e misture forrando um pirex ou uma forma de fundo removível. Reserve.

Creme:

  1. Creme:Bata o leite condensado cozido com o creme de leite e a gelatina. Triture o bis e misture ao creme. Despeje o creme sobre a farofa. Coloque para gelar por + ou - 1 hora.

Ganache:

  1. Ganache:Derreta o chocolate meio amargo no microondas e misture ao creme de leite.
  2. Decore com sonho de valsa.
  3. Mantenha a torta sempre na geladeira.

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