Salada Chef

publicado por:
Salada Chef. Enviada por Graziela e demora apenas 25 minutos.
Salada Chef
Preparo 25Min
Rendimento 8 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 maço de alface americana
  • 4 tomates médio
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola vermelha
  • 2 pepinos
  • azeitona verde e preta 8 cada
  • 3 fatias de presunto
  • 3 fatias de queijo provolone
  • 3 fatias de peito de peru
  • Molho Italiano
  • Ingredientes:
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • 6 grãos de pimenta do reino
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 4 colheres de sopa de vinagre tinto
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Descasque e amasse grosseiramente o dente de alho. Triture grosseiramente os grãos de pimenta-do-reino. Em um recipiente colocar o vinagre, vinho e sal. Misture bem para que o sal dissolva. Acrescente a pimenta-do-reino, o orégano e o alho amassado. Acrescente aos poucos o azeite de oliva emulsionando o molho com um garfo ou batedor.
  2. Coloque em um vidro e deixe descansar por 4 horas. Retire e elimine o dente de alho. Sirva com salada verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.