Ravioli de carne moída ao molho bolonhesa

publicado por:
Ravioli de carne moída ao molho bolonhesa. Enviada por Alane e demora apenas 1 minutos.
Ravioli de carne moída ao molho bolonhesa
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 145

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:50 g de carne moída
  • 2 alhos amassadinhos
  • 1 cebola picada
  • 1/2 tomate sem semente
  • Cheiro verde a gosto

Molho:

  • Molho:50 g de carne moída
  • Molho de tomate (a sua preferência)

modo de preparo

Para a massa:

  1. Para a massa: Coloque no processador os ingredientes
  2. Se não tiver processador, pode fazer na mão
  3. É só juntar todos os ingredientes e sovar
  4. Passar a massa no cilindro até ficar bem fina
  5. Colocar uma bolinha de recheio e fechar, cortando com a carretilha
  6. Nem precisa grudar com nada
  7. Se não tiver cilindro de abrir massa, pode abrir com o rolo até uma espessura bem fina
  8. Coloque um pouquinho de recheio em cada pedaço, cubra com a massa e corte os quadrados com a carretilha
  9. Não é preciso usar garfo, clara de ovo ou qualquer outra coisa para a massa grudar, pois a carretilha já fecha bem os raviolis
  10. Coloque os raviolis prontos em forma polvilhada com farinha
  11. Quando terminar, a água já estará fervendo
  12. Cozinhe os ravioles em porções por 10 minutos
  13. Escorra e coloque numa travessa
  14. Despeje o molho bolognesa por cima, queijo ralado e pronto
  15. Muito fácil e gratificante
  16. Massa feita em casa, como da mamma.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.