Peixe leve

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Peixe leve. Enviada por Rodrigo e demora apenas 45 minutos.
Peixe leve
Preparo 45Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 500 g de linguado
  • 250 g de camarão salgado
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Pimenta vermelha picadinha
  • 2 limões
  • Salsinha
  • 1 vidro de leite de coco
  • Tempero completo
  • Azeite ou óleo de soja (2 colheres de sopa)

modo de preparo

  1. Dessalgar o camarão (12 horas com 4 trocas de água).
  2. Tirar o resíduo de espinha dos filés, lavar e deixar 30 mim no sumo de limão com tempero completo a gosto.
  3. Cortar a cebola em rodelas finas, o alho em lâminas finas.
  4. Tirar a pele e as sementes dos tomates e picar rusticamente
  5. Tirar a pele e a semente do pimentão (forno ou fogo). Cortar em tiras.
  6. Picar a salsinha grosseiramente.
  7. Colocar azeite na panela quente e refogar rapidamente a cebola e o alho, sem deixar murchar muito.
  8. Colocar o camarão, o tomate, o pimentão e a pimenta vermelha e refogar também por 10 minutos em fogo médio (não precisa de água). Ajustar o sal a gosto e por a salsinha. Reservar. Preaquecer o forno alto 10 minutos.
  9. Escorrer bem o peixe. em um refratário (fundo o bastante para não transbordar ao ferver) colocar um pouco do refogado e uma camada de peixe. Regar com um pouco de leite de coco. Mais refogado, peixe e leite de coco até acabar. Colocar o restante do leite de coco.
  10. Levar ao forno e por 15 minutos após levantar fervura (borbulhar).
  11. Servir a seguir, com arroz branco.

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