Dessalgar o camarão (12 horas com 4 trocas de água).
Tirar o resíduo de espinha dos filés, lavar e deixar 30 mim no sumo de limão com tempero completo a gosto.
Cortar a cebola em rodelas finas, o alho em lâminas finas.
Tirar a pele e as sementes dos tomates e picar rusticamente
Tirar a pele e a semente do pimentão (forno ou fogo). Cortar em tiras.
Picar a salsinha grosseiramente.
Colocar azeite na panela quente e refogar rapidamente a cebola e o alho, sem deixar murchar muito.
Colocar o camarão, o tomate, o pimentão e a pimenta vermelha e refogar também por 10 minutos em fogo médio (não precisa de água). Ajustar o sal a gosto e por a salsinha. Reservar. Preaquecer o forno alto 10 minutos.
Escorrer bem o peixe. em um refratário (fundo o bastante para não transbordar ao ferver) colocar um pouco do refogado e uma camada de peixe. Regar com um pouco de leite de coco. Mais refogado, peixe e leite de coco até acabar. Colocar o restante do leite de coco.
Levar ao forno e por 15 minutos após levantar fervura (borbulhar).