Quiche de escarola

publicado por:
Quiche de escarola. Enviada por James e demora apenas 40 minutos.
Quiche de escarola
Preparo 40Min
Rendimento 35 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de margarina
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 ovos
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:1 maço grande escarola
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de mussarela
  • Orégano a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte todos os ingredientes da massa, amasse bem até soltar das mãos e ficar uma massa lisa, cubra com filme plástico e leve à geladeira para gelar por 15 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Lave a escarola e pique-a.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e junte a cebola e o alho.
  3. Deixe dar uma murchadinha, junte a escarola e refogue, reserve.
  4. No liquidificador bata os ovos, creme de leite, queijo ralado, mussarela, orégano, sal, após bater junte a escarola que está reservada e para finalizar o requeijão cremoso.

Montagem:

  1. Montagem:Use forminhas (tipo de empada).
  2. Pegue a massa e abra dentro da forminha.
  3. Depois coloque as colheradas de recheio
  4. leve ao forno para assar até estiver dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.