Torta paraguaia de cebola

publicado por:
Torta paraguaia de cebola. Enviada por Kevin e demora apenas 1 minutos.
Torta paraguaia de cebola
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1/2 kg de queijo mussarela
  • 500 g de fubá Kimilho
  • 1 litro de leite, reserve 1 xícara
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas médias
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o kimilho em uma travessa e umedeça com o leite reservado.
  2. Reserve uma fatia do queijo mussarela na espessura de um dedo e corte em cubos pequenos o restante do queijo deverá ser ralado.
  3. Na panela derreta a margarina e acrescente as cebolas, deixe murchar um pouco. Junte o restante do leite e o sal a gosto,deixe ferver.
  4. Acrescente a mussarela que esta ralada no leite e misture, em seguida coloque o kimilho e mexa com uma colher até desprender do fundo da panela.
  5. Untar uma assadeira com margarina de tamanho médio e acrescente a mistura da panela. Alise com a colher e distribua o queijo que foi cortada em cubos pequenos e com auxilio da colher aperte para dentro da massa.
  6. Leve ao forno para gratinar.
  7. Pode-se comer quente ou frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.