Caldo de mandioca rápida

publicado por:
Caldo de mandioca rápida. Enviada por Sachiel e demora apenas 20 minutos.
Caldo de mandioca rápida
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 514

ingredientes

  • 4 mandiocas grandes
  • 1/2 de carme moída
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 cheiro verde
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimenta de cheiro ou pimenta do reino
  • 1 caldo de carne (só se tiver)
  • sal
  • óleo

modo de preparo

  1. Coloque as mandiocas em uma panela de pressão com um pouco de sal.
  2. Enquanto cozinha a mandioca, faça a carne.
  3. Coloque o óleo e os 2 dentes de alho picadinhos, em seguida, corte a cebola bem picadinha e coloque junto até dourar.
  4. Acrescentar a carne moída e deixe fritar.
  5. Coloque o pimentão bem picado, a pimenta (de sua preferência) e o caldo de carne.
  6. Mexa tudo e acrescente um pouco de água e deixe cozinhar (deixe a carne com um pouco de caldo).
  7. Após a mandioca cozinhar, coloque a no liquidificador com um pouco de água até que se forme um caldo (se preferir mais ralo acrescente mais água).
  8. Coloque o caldo da mandioca depois de batido em uma panela grande, acrescente a carne moída, mexa (acrescente mais sal se precisar).
  9. Coloque o cheiro verde bem picadinho ou sirva separado.
  10. Deixe cozinhar por mais 5 minutinhos e sirva quente.
  11. Dica: comer com umas torradinhas de pão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.