Farofa fá – original

publicado por:
Farofa fá – original. Enviada por Jonathan e demora apenas 30 minutos.
Farofa fá – original
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 114

ingredientes

  • 200 g de cubinhos de bacon
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 2 cenouras cruas e raladas
  • 1 cebola grande (picada bem fininho ou ralada)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de café de vinagre
  • 1 xícara de caé de azeite (pode usar oleo mais não fica com o mesmo gosto)
  • Azeitonas verdes a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 pacote de farinha de mandioca (tipo biju) - não fica a mesma coisa com a farinha crua e/ou torrada

modo de preparo

  1. Frite bem o bacon e a calabresa em uma panela, deixe escorrer bem o óleo.
  2. Em uma bacia misture o bacon e a calabresa fritos, as cenouras raladas, a cebola, o milho, o vinagre, o azeite, as azeitonas e o cheiro verde.
  3. Misture tudo e acrescente por último a farinha.
  4. Não deixe a farofa muito seca.
  5. Conserve na geladeira.
  6. Créditos - Alessandro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.