Cocada Baiana de Pernambuco

publicado por:
Cocada Baiana de Pernambuco. Enviada por Adolfo e demora apenas 45 minutos.
Cocada Baiana de Pernambuco
Preparo 45Min
Rendimento 35 Porções
Views 78

ingredientes

  • 2 cocos ralados naturais
  • 1 pacote de leite em pó (de preferência Camponesa)
  • 2 ovos completos
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga

modo de preparo

  1. Leve ao fogo médio-baixo uma panela grande, de preferência que não grude no fundo.
  2. Adiciona os ovos junto com o trigo e mexa.
  3. Depois adicione o açúcar e o leite.
  4. Continue mexendo e adicione aos poucos o coco ralado natural.
  5. Vai precisar colocar força para juntar os ingredientes no fogo, depois que todos os ingredientes estiverem unidos, desligue o fogo.
  6. Untar uma forma com manteiga e trigo.
  7. Espalhar os ingredientes na forma e levar ao forno, desligar quando estiver com as bordas coradas.
  8. Depois é só servir e saborear.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.