Bata no liquidificador: 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite. Reserve
Bata a mão ou batedeira: claras dos 4 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 lata de creme de leite, 5 bombons. Reserve
Ferver 1 xícara de água e dissolver a gelatina sem sabor.
Ferver 1 xícara de água e dissolver a maria mole. Reservar ambas.
Fazer a geleia: em uma panela média ferver 1 xícara de água, 2 xícaras de açúcar e 500g dos morangos lavados e picados em cubos médios até obter uma geleia homogênea. Deixe esfriar.
Pique 500g de morangos em metades.
Triture levemente no liquidificador os 5 bombons restantes.
Unifique alguns ingredientes: Junte o creme formado com leite condensado e creme de leite inicialmente reservado junto a gelatina e maria mole dissolvidas, misture bem. Reserve.
Montagem:
1° Coloque metade do creme formado com o leite condensado e o creme de leite e os itens dissolvidos em um refratário de sua preferencia.
2° Coloque 1/3 da geleia.
3° Coloque 1/2 do creme formado com as claras, açúcar, creme de leite e os bombons.
4° Coloque o restante do creme do 1° acima, colocado inicialmente.
5° Coloque o restante do creme de bombons do item descrito no 3° item acima descrito.
6° Salpique por cima os bombons levemente triturados junto as metades dos morangos colocadas de forma aleatória e acrescente o restante da geleia de morango por cima, coloque para gelar por cerca de 2 horas antes de servir.