Pavê quatro camadas

publicado por:
Pavê quatro camadas. Enviada por Silas e demora apenas 30 minutos.
Pavê quatro camadas
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 128

ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata da grande de ameixa em calda
  • 8 ovos (claras separadas)
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de goiabada da grande 500 g
  • 2 colheres de açúcar
  • 2 copos de leite de vaca

modo de preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, as gemas e a maizena dissolvida em um pouco de leite, leve ao fogo até engrossar e virar um creme.
  2. Está pronta a primeira camada, é só colocar em um refratário espalhando bem.
  3. Bata a ameixa com a calda no liguidificador, lembrando de retirar o carosso, depois de bater coloca em cima da 1ª camada.
  4. Corta a goiabada em pequenos pedaços e coloca no liguidificador com o restante do leite que sobrou para fazer o creme, após bater é so colocar em cima da 2ª camada.
  5. Bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco para dissolver o açúcar depois acrescente o creme de leite e pronto estar pronta a ultima camada é só colcar em cima da 3ª camada.
  6. Levar ao congelador por mais ou menos 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.