Rabada deliciosa

publicado por:
Rabada deliciosa. Enviada por Wladimir e demora apenas 1 minutos.
Rabada deliciosa
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 139

ingredientes

  • 1/4 de xícara de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 6 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • 2 kg de rabada, cortada em porções
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 1 xícara de vinho tinto
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Na panela de pressão com o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates até desmancharem.
  2. Acrescente a carne, a hortelã, os vinhos e sal.
  3. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora contando a partir da fervura.
  4. Retire do fogo e deixe sair a pressão.
  5. Abra a tampa e verifique a carne o tempero.
  6. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.