Pãozinho da sogra

publicado por:
Pãozinho da sogra. Enviada por Grace e demora apenas 2 minutos.
Pãozinho da sogra
Preparo 2Min
Rendimento 50 Porções
Views 139

ingredientes

  • Aproximadamente 1 kg de farinha de trigo
  • 2 evelopes de fermento biologico seco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 500 ml de leite morno
  • 1 colher de café de sal
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo

modo de preparo

  1. Primeiro em um recipiente grande coloque o açúcar, a margarina, o fermento e o leite morno. Misture todos os ingredientes ligeiramente, e deixe descançar dentro do forno coberto por um pano por 30 minutos
  2. Depois acrescente os ovos, um de cada vez, mexendo ligeiramente antes de adicionar à receita. Em seguida coloque o sal e intercale a farinha e o óleo.
  3. A massa deve ficar brilhante e não deve grudar na mão.
  4. Deixe descansar novamente no forno por 1 hora e 30 minutos.
  5. Recheie como quiser e asse ou frite.
  6. Com essa receita você pode fazer esfiha, enroladinho, pão recheado, sonho, pão delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.