Pudim de frango

publicado por:
Pudim de frango. Enviada por Valdemar e demora apenas 1 minutos.
Pudim de frango
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 99

ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 3 colheres de sopa de oleo
  • 2 tometes sem pele e sementes picados
  • 2 claras em neve
  • 1 colher de cafe de sal
  • 1 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado

modo de preparo

  1. Cozinhe o frango com o tempero a gosto lembrando que todo o tempero deve bater no liquidificador.
  2. Acrescente sal a gosto, cominho a gosto, o óleo, 2 xícaras de água, até o frango ficar macio. Retire o frango quando cozido e desfie.
  3. Leve ao fogo o caldo do cozimento com a maizena dissolvida no leite, mexendo sempre, até engrossar.
  4. Junte a noz-moscada, queijo ralado e as gemas misturando bem.
  5. Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve.
  6. Asse em forma de buraco no meio untada e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos. Ela fica mole quando quente deixe amornar um pouco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.